Error!

Tartes et tartelettes chocolat-caramel

  1. Faire fondre les Multidessert® Chocolat et Caramel au micro-ondes à puissance maxi

    • 3min30 pour 1 pot
    • 2min pour 1/2 pot
  2. Remuer le Multidessert® Chocolat à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une préparation bien lisse

  3. Verser le Multidessert® Chocolat puis le Multidessert® Caramel dans le fond de tarte

    1. 140g de Multidessert® Chocolat puis 140g de Multidessert® Caramel pour une tarte 22cm
    2. 35g de Multidessert® Chocolat puis 35g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 11 cm
    3. 25g de Multidessert® Chocolat puis 25g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 9.5cm
    4. 5g de Multidessert® Chocolat puis 5g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 4.5cm
  4. Mettre en chambre froide entre 0°C et 4°C pendant 2h

  5. Décorer avec des décors en chocolat blanc et du pralin

chocolat caramel