-
Faire fondre les Multidessert® Chocolat et Caramel au micro-ondes à puissance maxi
- 3min30 pour 1 pot
- 2min pour 1/2 pot
-
Remuer le Multidessert® Chocolat à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une préparation bien lisse
-
Verser le Multidessert® Chocolat puis le Multidessert® Caramel dans le fond de tarte
- 140g de Multidessert® Chocolat puis 140g de Multidessert® Caramel pour une tarte 22cm
- 35g de Multidessert® Chocolat puis 35g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 11 cm
- 25g de Multidessert® Chocolat puis 25g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 9.5cm
- 5g de Multidessert® Chocolat puis 5g de Multidessert® Caramel pour une tartelette 4.5cm
-
Mettre en chambre froide entre 0°C et 4°C pendant 2h
-
Décorer avec des décors en chocolat blanc et du pralin
Catégories :
Au micro-ondes
, Caramel au beurre salé
, Chocolat
, Mode de restitution
, Parfum
, Sans cuisson
, Tartes et tartelettes
, Type de recette