-
Couper 2 morceaux de génoise nature de 16 x 16 cm
-
Battre 250g de Multidessert® Vanille pendant 2 min à puissance maxi et étaler 100g sur la génoise
-
Égoutter et couper 4 à 5 demi-poires en petits dés (environ 200g) puis les disposer sur la mousse
-
Étaler le reste de Multidessert® Vanille battu en mousse
-
Déposer la 2ème génoise
-
Faire fondre 100g de Multidessert® Chocolat 30 secondes au micro-ondes et verser sur la génoise pour la finition
-
Mettre en chambre froide entre 0 et 4°C pendant 3h puis décorer en déposant une demi-poire coupée en lamelles sur le côté supérieur droit de l'entremet et vos décors en chocolat.
Catégories :
Au batteur
, Au micro-ondes
, Chocolat
, Entremets
, Gâteaux
, Sans cuisson
, Type de recette
, Vanille