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Couper 2 morceaux de génoise nature de 16 x 16 cm
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Battre 150g de Multidessert® Caramel beurre salé pendant 2 min à puissance maxi et l'étaler sur la génoise
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Saupoudrer de 50g de pralin
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Battre 200g de Multidessert® Vanille pendant 2 min à puissance maxi puis étaler la garniture sur le pralin
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Déposer la 2ème génoise
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Étaler 100g de mousse préparée en étape 2 sur la génoise
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Faire fondre 100g de Multidessert® Caramel beurre salé 30 secondes au micro-ondes et verser sur la génoise pour la finition
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Mettre en chambre froide entre 0 et 4°C pendant 3h puis décorer en saupoudrant de pralin dans un angle et en ajoutant vos décors en chocolat.
Catégories :
Au batteur
, Au micro-ondes
, Caramel au beurre salé
, Entremets
, Gâteaux
, Mode de restitution
, Parfum
, Sans cuisson
, Type de recette
, Vanille