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Couper 2 morceaux de génoise nature de 16 x 16 cm
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Battre 200g de Multidessert® Chocolat et 50g de Multidessert® Vanille au batteur pendant 4 min à puissance maxi
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Faire fondre 100g de Multidessert® Chocolat durant 20 à 30 secondes au micro-ondes et l'étaler sur la génoise
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Saupoudrer de 50g de pralin puis étaler 150g de mousse préparée en étape 2 dessus
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Déposer la 2ème génoise
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Étaler 100g de mousse préparée en étape 2 sur la génoise
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Faire fondre 150g de Multidessert® Chocolat 30 secondes au micro-ondes et verser sur la mousse pour la finition
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Mettre en chambre froide entre 0 et 4°C pendant 3h puis décorer en saupoudrant de pralin dans un angle et en ajoutant vos décors en chocolat.
Catégories :
Au batteur
, Au micro-ondes
, Chocolat
, Entremets
, Gâteaux
, Mode de restitution
, Sans cuisson
, Type de recette
, Vanille