-
Préchauffer le four pendant 10mn à 180°C
-
Remuer le Multidessert® Coco à l'aide d'une cuillère directement dans le pot
-
Verser le Multidessert® Coco dans le fond de tarte
- 280g pour une tarte 22cm
- 65g pour une tartelette 11 cm
- 50g pour une tartelette 9.5cm
- 10g pour une tartelette 4.5cm
-
Disposer des framboises sur la préparation
-
Passer au four 13 min à 180°C pour une tarte 22 cm
- 13 min pour une tarte 22cm
- 8 à 10 min pour une tartelette 11 cm
- 8 à 10 min pour une tartelette 9.5cm
- 3min pour une tartelette 4.5cm
-
Mettre en chambre froide entre 0 et 4°C pendant 2h
Catégories :
Au four
, Avec cuisson
, Mode de restitution
, Noix de coco
, Tartes et tartelettes
, Type de recette
Produits de la recette
Multidessert® Coco
Fonds sablés 22cm
Fonds sablés 9,5cm
Fonds sablés 11cm
Fonds sablés mini cocktail 4,5cm