-
Faire fondre le Multidessert® Chocolat à puissance maxi
- 3min30 pour 1 pot
- 2min pour 1/2 pot
-
Remuer le Multidessert® Chocolat à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une préparation bien lisse
- Couper 50g de lamelles d'oranges confites en petits morceaux et les disposer dans le fond de tarte
-
Verser le Multidessert® Chocolat dans le fond de tarte
- 280g pour une tarte 22cm
- 65g pour une tartelette 11 cm
- 50g pour une tartelette 9.5cm
- 10g pour une tartelette 4.5cm
-
Mettre en chambre froide entre 0°C et 4°C pendant 2h
-
Décorer avec 2 sticks chocolat blanc et 2 lamelles d'écorces d'orange
Catégories :
Au micro-ondes
, Chocolat
, Parfum
, Sans cuisson
, Tartes et tartelettes
, Type de recette
Produits de la recette
Multidessert® Chocolat
Fonds sablés 22cm
Fonds sablés 9,5cm
Fonds sablés 11cm
Fonds sablés mini cocktail 4,5cm