Error!

Tartes & tartelettes aux abricots

Préchauffer le four 10mn à 180°C

  1. Égoutter 2 boites d’abricots au sirop

  2. Remuer à l’aide d’une cuillère, le Multidessert® Crème Pâtissière directement dans le pot

  3. Étaler le Multidessert® Crème Pâtissière dans le fond de tarte

    • 150g pour une tarte 22 cm
    • 35g pour une tartelette 11 cm
    • 20g pour une tartelette 9.5 cm
    • 8g pour une tartelette 4.5cm
  4. Disposer les abricots en rosace, de l’extérieur vers l’intérieur de la tarte

  5. Passer au four à 180°C pendant 25 à 30 min pour une tarte 22cm, 20 à 25 min pour une tartelette 11 cm ou 9.5 cm, 8 à 10 min pour une tartelette 4.5cm

  6. Napper en sortie de four

  7. Mettre en chambre froide entre 0 et 4°C pendant 1h